Dolorida

Arrependimentos

para nao tornar tormentos

reflexao

dolorida a ferida

Sangra devagar

marcando a alma

deixando rastros

Sao traumas

um principio

de loucura

Fechando os olhos

procurando uma saida

assim e a luta

Um recomeco

sem remendos

uma solidao

Morna sem ilusao

o que sera dos dias

sem saber o que eh direito

Um talvez

um concerto

sem ponto final........

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/04/2012
Código do texto: T3599034