FOLHAS SECAS



Como nuvem de folhas secas,
Permanece o coração sem grandes emoções.
As folhas ficaram secas induzindo tristeza.
Porém reinou satisfação e felicidade antes
Vividas e perduradas na imaginação.

Pode-se fazer jorrar água como um rio de ternura
Nas mãos e dentro do coração sagrado.
Não, não é permitido deixar folhas secas
Atrapalharem uniões de amores inesperados.

Caem folhas, estão secas sem chance
Devastadora para prejudicar
Junções onde reina sensações noturnas.
Amor indispensável para viver sem ilusões.

Valendo eternizar sentimentos, vingando
O amor existente realizar encontros
Culminado calorosamente uma eterna magia.
Amor colorido não com folhas secas.
Bem que as folhas poderiam ser tapetes.

Deslizando nua relva amorosa deslumbrando
Natureza viva não pelas folhas secas,
Revirando tudo pelo amor inocente
Como nos filmes onde os mocinhos
São vitoriosos com um final feliz.

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 07/04/2012
Código do texto: T3598965