Agora

História, controversa da festa,

Sonho de outrora a emoção não contesta.

Missão, paixão, vida e alegria.

O dia amanhece e o sol aparece

A roseira floresce entre voce e eu.

Beleza, tempo de agora...

Felicidade ao canto da aurora

Se fez. Cliente ou freguês...

Gente sorridente ao chegar à vez.

Paixão e solidão se confundem

Silêncio, amabilidade do poeta

Inquieta-se a utopia dos tempos.

Surpreende o novo, o inesperado.

O artista no tablado da arte delicia

A platéia o show vigia

Enquanto desagua o rio na prata do sonho.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 07/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3598954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.