AJUSTE DE CONTAS

AJUSTE DE CONTAS

Sou só uma fotografia na gaveta

O destino me afastou da borboleta

Sinto apenas o frio do passado

Da janela vejo-o de modo dourado

Espero o juiz sair da escuridão

Acertar o destino num clarão

Colocar em minha vida a felicidade

E ao lado dela ir para eternidade.

André Zanarella 11/10/2011

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 07/04/2012
Código do texto: T3598942