#76

E de repente tudo está como era antes

Como se nada acontecesse

Se você é que nem eu

Que esperava ver tudo diferente

Mas só se mexeu

Para deixar o sangue circular

Não há ação melhor do que fazer tudo oposto

Então já que hoje você está vivo

Tente amanhã, estar morto

lukendas
Enviado por lukendas em 07/04/2012
Código do texto: T3598794
Classificação de conteúdo: seguro