Mal passado
Passa o tempo, passam os amores.
Passam as saudades e as dores,
desbotam as fotos, murcham as flores,
e o que era deixa de ser.
E aquele que é tratado assim, igual,
como se qualquer outro fosse mais especial,
é o mesmo que ainda insiste em querer
o que passou da hora dele esquecer...