Poema simples, pequenino...
Poema simples, pequenino...
AMO escrever o TEU NOME
AMO descobrir a TUA ALMA.
AMO UMA LUZ QUE brilha para mim.
AMO sentir a sinceridade no ser humano.
AMO a música que fala o que o coração quer dizer.
Nara Stern. (N.R.S.S.)
********************************************************