" NÃO ME CONHEÇO"
Nunca cheguei ao limite , de me amar por inteiro, nenhuma de minhas metades, corresponderam ao meu eu verdadeiro. E , FIQUEI ABSORTO!. Nem silêncio , nem calma, invadiram a minha alma,ao menos para me responder,por qual amor vale a pena viver. NEM PARA ME RESPONDER! E, eu fiquei tão pequeno, a minha alma gritou toda a minha dôr, e chorei.Chorei, por não me conhecer. EU ESTRANHO O MEU ESPIRITO! Hoje, vivo disperso do amor,num mundo deserto de calor. De amores incertos,nem corretos,só para me proteger, do meu eu! SÓ PARA ME PROTEGER!