Aquela Música
Acordei com aquela música
Que juntos ouvíamos
No nosso último dia
Quando imaginávamos que podíamos
Viver naquele mundo de sonhos,
Naquele mundo de amor,
Mas foi ouvindo essa música que tudo acabou.
Acordei com a música alta em meus ouvidos,
Acordei lembrando dos seus choros e gemidos
De dor, de medo, de decepção.
Lembrando da maneira como partiu meu coração.
Acordei lembrando tudo
Como se fosse tudo de novo.
Acordei lembrando da páscoa
E fui correndo comprar seu ovo.
Que alívio ter acordado do pesadelo,
Me dediquei tanto a esse amor,
Que tragédia seria perde-lo.
Hoje é dia santo
Que santo esse dia
Que me livrou desse pranto
Quando sonhei que te perdia.
Levantei bem disposto
E ao sair de casa
Via sempre seu rosto
Em todo lugar que eu passava.
Fui imaginando como seria bom te ver.
E ao chegar na sua porta,
Quando eu ia bater,
Olhei para o lado e vi do ônibus descer
Um rapaz arrumado,
Com flores na mão...
Era o seu novo namorado,
Que decepção.
Meu sorriso foi embora
E eu me martirizei
E até hoje eu choro
Com a música que acordei.
Walter Vieira da Rocha
06 de abril de 2012 às 23:15h