Sua ausência

Sua ausência
Não me incomoda
Sim, sinto falta
Sei que você vai
Mas sempre volta
Eu te esperarei
Seja o tempo que precisar
Não tem mais jeito
Assuma logo de vez
Seu amor sou eu
Minha paixão é você
Meu bem querer
Todos percebem
Não adianta fugir
Nem ao menos disfarçar
Quando minha presença
Está em volta
Você fica que fica
Danado querendo amar



Doces Suaves Beijos
Minha paixão é você


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/04/2012
Código do texto: T3598547
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.