DESCOBERTA

(Zenilton Silva Júnior.)

Eu vejo o seu nascimento e me rejubilo!

Admiro-a abraçar o mundo e maravilhar-se.

Ao mesmo tempo, lamento vê-la crescer...

À medida em que conheces o mal e suas verdades.

Porém, compreendo sua inevitabilidade.

Somos destinados a experimentar, sem medo.

Devemos, apenas, temer a hesitação.

Daquilo que inibe nosso coração.

Após o calor da bondade e o choque da maldade,

Estás madura e livre para voar e sentir.

Estás pronta para tudo o que vir.

Agora conheces o mundo para o qual foste.

Provaste do gosto amargo do ódio.

E do sabor doce da noite.