LÁGRIMAS COMO TERAPIA

Existem dois tipos de lágrimas:

As lágrimas terapêuticas,

E as lágrimas destrutivas.

As primeiras são um bálsamo.

Nos dá uma certa alegria;

As segundas, nos destrói,

Causando a melancolia,

Por não sabermos que elas

São causadas por nós mesmos,

Que caminhando a esmo

Vamos fazendo horrores,

Que com a lei de retorno

Nos traz sofrimento e dores.

Saibamos usar as lágrimas

Como grande terapia.

Sabendo que o sofrimento

Representa o pagamento

De dívidas contraídas

Pelo mau procedimento.

Choremos sim, mas contentes,

Caminhando sorridentes,

Por sabermos que as lágrimas

Além de lavar a alma,

Alivia e nos dá calma

Para seguirmos em frente.

Corrigindo os nossos erros

Sem entrar em desespero.

Com a certeza que um dia,

Fazendo o melhoramento

Do intelecto e a moral,

Teremos vida sadia.

Sabendo assim como usar,

As

LÁGRIMAS COMO TERAPIA

Nathalicio
Enviado por Nathalicio em 06/04/2012
Código do texto: T3598498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.