A DOR

A Dor

Ela vem sem te avisar

Ela te arrasa

Ela te atrapalha

Ela te assombra

Ela te consome

Ela te contorce

Ela é única

Ela é só tua

Ninguém a quer

Não se divide com ninguém

Nem que quisesse não conseguiria

Não se doaria a ninguém

Ninguém a quereria

Somente você tem que a querer

Ela pode durar

Um segundo

Um minuto

Um dia

Um mês

Um ano

Um eterno

Ela vem na surdina

Ela vem devagarzinho

Se alojando em você

Se acomodando em um lugarzinho

Depois ela passa em outro

E depois em outro

E em mais um

Ate te assumir por inteira

Ai ela não arreda

E você quer que ela se separe do teu corpo

Ela não se arreda

Você entra em combate

Peleja, duela e nada

Até que você se dá por derrotada

Ela te abateu

Sim ela te venceu

E também te convenceu

Você ira viver com ela

E ela viverá com você

Até que um dia A Morte nos Separe

E a morte nos separará.

Sonho de Valsa
Enviado por Sonho de Valsa em 06/04/2012
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T3598486
Classificação de conteúdo: seguro