Maior das minhas paixões
Entre sonhos e ilusões
Cantigas e grandes canções
Danças calmas e calientes
É um fogo que me ascende
Meu alento e meu tormento
Minha segurança e insegurança
Te amo além dos meus pensamentos
Amores vem e vão
Mas só você, meu bem
Tem o meu coração
No meu melhor momento
Arde num fogoso calor
Querendo meu corpo ao seu
A entrega é sempre a perfeita
Com quimica desde o primeiro
Beijos, sussurros e tesão
Te quero assim
De qualquer jeito

Minha Louca Paixão
Doces suaves beijos


 
Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 06/04/2012
Código do texto: T3598463
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.