LONGA ESPERA

Teu rosto absorto
Perdido na mente
E eu totalmente ausente,
Meio insone, alheio a tudo
Querendo ouvir tua voz...
Me perder nos teus olhos,
Me refugiar no teu corpo...
E ficar a sós.
E me embriagar de tanto te amar
Eis que a revelia
Desse quadro
Surge o medo
De ser só mais
Um mero ensejo do desejo
E como autodefesa
Procuro me desvencilhar
Sem sucesso por já está preso
Mas o sentimento supera o desconhecido
E às cegas enveredo
Num caminho escuro
Apenas com coragem e mansidão
Torcendo para não ser outra quimera
E que seja simplesmente
O fim de uma longa espera.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/04/2012
Reeditado em 06/04/2012
Código do texto: T3598455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.