DROGA DE DROGA

Deixe as drogas de lado

Elas não levam ninguém a nada

O único caminho indicado

É uma vida desgraçada

Elas prejudicam, retardam

Os levam ao sofrimento

E os deixam sem crescimento

As drogas são venenos

E os deixam sem discernimento

Se consideradas diversão

É melhor não experimentar

Porque depois que se começa

Por mais que se queira

É difícil parar

Elas ensandecem

Retardam o juízo

E com isso, só se tem prejuízo

Evitem esse tipo de sorte

Porque dependendo da dose

Pode levá-lo a morte

Tantos foram aqueles que desfilaram

Nas passarelas da morte

Tantos foram aqueles que estreiaram

Nas telas da morte

E por mais que se queira ser forte

A tendência é enfraquecer

Aos poucos enlouquecer

E quando for ver

Pode ser muito tarde

Para se resolver

Então, esqueçam as drogas

Evite-as sempre que possível

Tem que ter como se evitar

Este mal terrível

Mal que ensandece

Mal que enfraquece

Que tanto prejudica o ser humano

Ano após ano

Independe de jovens, adultos ou crianças

É preciso sber dizer não

Agir sempre com a razão

Para poder andar de cabeça erguida

Para que não fique no interior e exterior

Uma grande ferida

Que com o tempo, deixa uma grande marca

Em cada vida

É preciso saber dizer não

E dar um basta de uma vez

Nessa droga de droga.

SL/90

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/04/2012
Código do texto: T3598438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.