O que sinto pela vida é indefinível
E desde quando me cabe ocultar sentimentos?
Eles estão à vista, à inteira disposição do coração

Sou tansparente e muita gente sabe
Sou palpável, até pelo fixo olhar
Deixo clara a minha essência

Para se viver exige muita cautela
Incessantemente eu busco reflexão
A vida é muito curta, de longos prazeres

Não se pode perder o sentido dos dias
Eles se acumulam, uns aos outros,
Numa ciranda de melodia própria

Sigo a vida de instantes multicores
Sou, ainda, quadro inacabado, à espera de moldura
Para viver, verdadeiramente, momentos de felicidade.

 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 06/04/2012
Reeditado em 14/01/2017
Código do texto: T3598427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.