A palavra em mim

Eternizam-se em mim

as palavras benditas,

ditas.

Encantam-me

as palavras benditas,

bem ditas.

Dilaceram-me as palavras

benditas,

não ditas.

Ensurdecem-me as palavras

benditas,

mal ditas.

Entristecem-me as palavras

malditas,

ditas.

Devaneiam em mim as palavras

não ditas,

ditas.

Bem ditas, benditas.

Mal ditas, malditas.

Não ditas, mas ditas.

Causam-me as palavras

sensações infinitas

dhu alves
Enviado por dhu alves em 06/04/2012
Código do texto: T3598417