Viver
Viver...
O limite é a felicidade
Só se é feliz, se se vive de verdade
Sepulta o teu passado
Com as honras que ele merece
Esquece
Só o presente interessa
Pois o futuro tem pressa
Em chegar
Quando menos se espera
Ele bate à porta
E não importa
Como vai te encontrar