O que resta
Não faz assim seu moço
Vem gente atrás
Quer colher?
Já viu o broto de ontem?
Ele é fruto do amanha
Não faz assim seu moço
Há coisa que não tem preço
Deixa vestígios raros
Espalha cacos ...
O que resta ...
Esperança !
Acolha -a e siga vivendo....