FELICIDADE
Felicidad
Essa tal Felicidade é algo sensacional.
Estranha, inacreditável!
Vem, nos pega desprevenidos e,
Da mesma forma que chega,
Bate em retirada.
E volta,
E tudo se repete,
Num círculo quase vicioso.
©Maria Goreti Rocha
(Vila Velha/ES - SET/03)