Menina mulher

Menina mulher de voz macia

Como és carinhosa

Surpreende-me a cada dia

Uma raridade tão preciosa

Menina mulher de beijos macios

Com sabor de quero mais

Que provoca arrepios

Contigo nada é demais

Menina mulher com seus lábios de mel

Leva-me facilmente ao céu

Deixa-me aprisionado

Cada vez mais apaixonado

Menina mulher de alma pura e brilhante

De beleza incomparável

Penso em ti a todo instante

Tão emotiva e meiga, tão amável

Menina mulher tudo em ti é especial

Seu sorriso, seu beijo

Não tem nada igual

Seu amor é tudo que desejo.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 20/07/2005
Código do texto: T35983
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.