Razões de Não Ser Romântico
Eu sou assim:
Este ser angustiado,
Este ser inconformado.
Eu sou assim:
Se não tenho, quero;
Se tiver, rejeito.
Eu sou assim:
Duvido de tudo;
Até de mim.
Eu sou assim:
Se confiar, desconfio;
Se desconfiar, acredito.
Eu sou assim:
Angustiado por não ter
Inconformado por duvidar.
Eu sou assim:
Sem fôrma e forma,
Com angustia e eterno augusto.
Assado
como todo chato romântico.
L.L. Bcena, 17/10/2000
POEMA 787 – CADERNO: AMOR SONHADO E DORMIDO.