Cartão de Natal

Cartão de natal

E um dia um cartão de natal eu achei

Um cartão que não enviei

Um cartão em que palavras de amor recitei

Mas que em o enviar exitiei

E o porquê eu não sei

Mas muito bem que tentei

Até por que falta de coragem não foi, porque o guardei.

E de raiva, nem ressentimento não foi, porque não o rasguei.

E eu o reencontrei

No mesmo lugar que o deixei

Na mesma ância que eu o esperei

E na mesma paixão que o amei

E um cartão de natal eu achei

(Rafaela Duccini – 17/12/2006)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 26/01/2007
Código do texto: T359802
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.