Ah, se eu pudesse te daria uma Floricultura
O Colorido de todas as Flores
Ah! Se eu pudesse te envolveria no mundo das flores
Respiraria o perfume de todas as tuas flores
 
Ah, se eu pudesse te daria todos os mares
Vestirias do azul claro ao profundo
 Dispensaria Cartas Náuticas
Navegaria imerso na imensidão de tua paz


Ah se eu pudesse te daria todas as Estrelas
Vestirias negro pontilhado de prata cintilantes
Dispensaria instrumentos astronômicos
Te encontraria no brilho de todas as estrelas


Ah se eu pudesse te daria todas as praias
Desenhadas por espumas do mar, areias e colinas
Ouviria teus cantos no quebrar das ondas
Sentiria tua presença na brisa com cheiro de mar

Ah, se eu pudesse....




(*) Imagem Google

 
Mané das Letras
Enviado por Mané das Letras em 06/04/2012
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T3597823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.