Cidade grande

Mecânica solidão de cidade grande

Estática anti magia do grito mudo

Automática sincronia de mentes tristes

Insólita miragem na paisagem do absurdo

Da vontade, da saudade, da distância

Da ausência, da viagem, da apatia

Da conivência, da consciência, da circunstância

Mais espero, menos tenho o que eu queria

Não entendo, não aceito, não encontro

Não existe uma razão na poesia

Apenas sombras, entre cinzas no horizonte

Mais me enquadro, menos chega o que viria

Intransigência do intangível menos certo

Da solidão da multidão que desanima

Cidade grande e aparência de deserto

Mecânica estética, patética, perdida em outra rima.

Agonia.

Miss Jade
Enviado por Miss Jade em 06/04/2012
Reeditado em 12/09/2012
Código do texto: T3597702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.