RESSURREIÇÃO

Brilha o sol na barra do novo dia

convidando-nos a seguir

entre cânticos de louvores,

a vitória sobre a morte

Daquele que simboliza

O Ser Supremo, o Filho Amado

Ressurge Cristo vitorioso

livre, vencedor

terminando enfim

a teimosia entre o homem

e seu Criador

A vitoria será sempre da VIDA

e nada é em vão se o amor

for fomentado

como o único mandamento

que o Filho de Deus nos deixou

Conceição Bentes

07/04/12

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 06/04/2012
Código do texto: T3597693
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.