Miau

Miau.

O gato miou, e depois disso, ele falou: - Miau...

O gato miou, e agora ele está legal.

O gato miou e agora está normal.

Miau...O gato está na janela, o Gato agora escreve sobre o que vê sobre ela.

O gato pula, descobre lucidez da sua loucura, redescobre os passos ao encontro de si mesmo, o gato mia, sentado a esmo.

Miau, o gato está vivo, o gato conseguiu. O gato sorriu...

Miau, o gato está livre e atrelado ao seu caminho,

o Gato mia e escrevendo faz na alma seu cantinho.

Miau, o gato agora vem ser um gato véio, em rima e prosa, irá nos contar suas histórias e colocará para fora o que lhe entupia por dentro.

Entrou para a vida virtual, e logo, logo, ouvirão falar sobre.

Miau, miau e miau...vai ser sensacional...

Miau.

Fernando Lobos para o escritor e irmão de jornada espiritual Gato Véio Ferreira.

Gato Véio Ferreira
Enviado por Gato Véio Ferreira em 06/04/2012
Código do texto: T3597669