A tua côr é...

A tua cor...

é deslumbrante.

Que os meus olhos

por instantes.

Ficam extasiados

a te contemplar.

Pele macia, boca harmoniosa!

Que me faz

pensar e suspirar loucuras.

Minha pele uma brancura

A nos contrastar!

Nilópolis, 06/04/12.