Demagogia Palavras loucas, levianas, facas afiadas, fatais...Apontadas ao ego utópico e militante dos crentes na vida democraticamente vivida,não, na vivência politizada.Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In "Muita Poesia e Pouca Prosa”