Furo

Abaixo ameaça

a tartaruga obesa

forço e não passa

a cabeça

apesar do choque

atravesso a fresta

a cerca elétrica

que ele abre

Do outro lado

recuso adorno

de ouro

que me orne

o furo

Demasiado fálica

isso e avesso

fecunda e prenhe

de palavras

trilho

ora completa

ora falta