Momento dele

Tanto tempo faz,

que senti a tua pele

E guardo a impressão

de que já vi passar

Muito tempo sem te ver,

quanto tempo sem te amar

É meus olhos não leram tudo

não enxergaram...

que pra ti seria só entusiasmo

E de mim um pouco além...

do que sempre sou

Escrevo pra esquecer

deixou o vento levar tudo embora

e o sol renascer tudo outra vez

E pra terminar...

Enquanto a vida vai e vem

eU procuro encontrar alguém

que um dia eU possa ouvir:

Quero ficar só com você.

*Inspirado nas letras do poeta Renato Russo

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 06/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3597416