Quem serás?

Da gota Miúda

Que cais dos céus

Na folha da planta

Na noiva do Véu.

Formosas és

Formosa Serás

cada minuto

Pétala cairá.

Azul como Céu,

Amarelo como o Sol,

Verde como a planta

Delicioso como Rissol.

Marrom é a Grama,

Verde é o Gramado

Abre e fecha

É muito amado.

Todos que conhecem,

Não deixam de conhecer

Pois Tão bonito é

Difícil de esquecer.

Tristeza e Solidão

Quando se sente feliz,

É tanto amor e compaixão

Que nem a menina diz.

Todos que a conheçam,

Por sua Estrema beleza,

Não querem dizer

Por ser tão sua grandeza.

Quem serás?

Respondo com o prazer

Para quem se perguntou:

As cores do Renascer!

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 06/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3597414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.