O brilho do luar

Quando o sol se apaga

Em meio a escuridão

Uma luz no meio do nada

Aparece no Sertão.

As florestas

E os Vales

Escurecem do nada

Assim, Livram-se todos os males.

Todos os animais vão para sua toca:

Peixes, Coelhos...

Para se esconder

Do reflexo dos inimigos ao espelho.

Um brilho aparece aos céus

Para mostrar a esperança

Todos que se escondem,

Formam uma linda aliança.

O brilho se reflete no rio

Onde formam águas cristalinas

Que correm ao meio da floresta

Mostrando as belezas divinas.

Todos se perguntam:

Que brilho é esse que deixa tanta leveza?

Que alaga os rios

com a pura beleza?

Todos olham para o céu

Onde não tem mais nuvens

Vêem o espaço

Onde todos os leões rugem.

Mas o destino de cada um

É que faz descobrir

Merece, Merece ou não?

Quando ver sorrir?

Enfim todos descobriram

É oque todo mundo faz amar

O grande

Brilho do luar!

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 06/04/2012
Reeditado em 07/04/2012
Código do texto: T3597400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.