ESTRELA
Qual estrela fulgurante
por-te-ei no céu
e serás mais bela que a noite
que como tu,
assim também, nada fala
ao meu olhar suplicante
Meu astro quer te ver,
beijar crateras escondidas,
amar teu firmamento
ainda que em despedida
e como o vento que para
e faz a onda morrer...
seduzida.
Vitoria Moura 06/4/2012
Ma Vie