NADA ALÉM DE MIM

TU NÃO TENS NADA QUE EU NÃO TENHO

E POR QUE É QUE EU VEJO EM TI COISAS (ATRIBUTOS) QUE ME FALTAM?

QUE FALTA É ESSA QUE BORBULHA EM MINHA ALMA A SEDE E A FOME DE VIVER?

O QUE É QUE TU TENS?

NÃO VEJO NADA ALÉM DE MIM!!

MAS SANGRA EM MIM UMA FALTA

DO SOBEIJO DE MIM MESMO

PELAS ESTRADAS ABSOLUTAS

CAOLHAS E MÍOPES DO QUE EU ME ENXERGO

NADA EM TI É MAIS DO QUE O QUE HÁ EM MIM

NADA

EM NADA MELHOR TU ÉS

APENAS TE ENXERGO NA DOR DE NÃO SER QUEM EU SOU

E QUE EU QUERO SER

NADA ALÉM DE VOCE

ME AFASTA NEFASTAMENTE

DS SEMENTES, DAS ORIGENS,

DOS MEUS ALICERCES

MAS ESSA DOR DE NÃO ME SER

DE NÃO ME TER COMO EU ME QUERO

ME FAZ VER O QUE EU NÃO TENHO

OU QUE EU FINJO NÃO TER...

TU NADA TENS ALÉM DE MIM

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 06/04/2012
Código do texto: T3597261
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.