MULTIDÃO DE SENTIMENTOS

Ruas desertas.
Paixões proibidas.
Dias inesquecíveis.
Becos violentos.
Desejos estranhos.
Amores esquecidos.
Sonhos reprimidos.
Mentes em transe.
Capa rasurada.
Páginas rasgadas.
Livro mal escrito.
Enredo insípido.
Tema muito comum.
Amor revel ao léu.
Sobre a folha de papel.
Quarto desarrumado.
Moveis desajeitados.
Quadro de paisagens mortas.
Bem ao lado da porta sem trinco.
Uma mesa de vidro partido.
Encerra um copo de vinho tinto.
Numa mão um lenço vermelho.
E no dedo um cigarro aceso.
Na face uma lágrima desce.
Em boca entreaberta falece.
Um corpo estremece e tomba inerte...
No prato uma sobra de comida
Na garganta gosto de fel.

 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 06/04/2012
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T3597204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.