I
 
A minha vida confundiu-se com poema,
Escrever muito é o que faz valer a pena,
Viver em paz, dia a dia, sem temor,
Doces palavras vão saindo às centenas,
Tão perfumadas como as simples verbenas,
E junto a elas segue o meu grande amor.
 
II
Não posso viver sem uma poesia,
Pois minha alma canta e chora de alegria,
E com as lágrimas cultivo uma flor,
Com as imagens teço a doce magia,
Entrelaçando fios numa noite fria,
Todas as pétalas unem-se como um cobertor.
 
III
A minha alma brilha com encantamento,
O Grande Sol segue ardente no firmamento,
Mandando ao mundo todo seu forte calor,
 
IV
Outras palavras são formadas no momento,
E agradeço ao Senhor pelo talento,
Num canto lindo entoado com fervor.

 
Estrela Radiante
"Imagem do Google

 
Regina Madeira
Enviado por Regina Madeira em 06/04/2012
Reeditado em 14/08/2012
Código do texto: T3597203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.