Enfim amada

A intensa paixao

Nunca leva a serio

A intensa paixao

Que sinto por voce

Seu doce perfume

Me alucina

Seus olhos profundos

E penetrantes me piram

Enfim amada

Nao sei viver um so momentos

Sem beija-la

E lhe dar meu amor e carinho