INFÂNCIA

INFÂNCIA

Que saudades

de minha infância

querida.

Das brincadeiras

de criança.

Do esconde-esconde

ao futebol

de rodar o pião

À bolinha de gude.

Só ficaram lembranças.

Hoje é play station três

e quatro e o que vier.

Internet e

eletrônicos variados.

É só apertar um botão

e já se está brincando.

Tudo no computador.

Qual a sensação no mundo

virtual?

O brincar é só

um faz de conta.

Criança hoje não brinca.

Navega.

lmorete
Enviado por lmorete em 06/04/2012
Código do texto: T3597156
Classificação de conteúdo: seguro