DESABAFO DE UMA PEDRA

Há muito tempo permaneci calada

Mas agora vou desabafar.

Não, eu não estava no meio do caminho

Para impedir você passar!

Eu estava no meio do caminho

Apenas para mostrá-lo

Que a vida não é tão fácil,

Que temos que lutar,

Com toda garra,

Pelos nossos ideais

Sem desistir jamais.

Não, eu não estava no meio do caminho

Para fazê-lo desistir da caminhada,

Muito menos para ser protagonista

De Alguma Poesia.

Eu estava ali para lhe ajudar

A redescobrir suas forças

E reencontrar a sua autoconfiança.

Há muito tempo

Permaneci calada...

Mas agora

Decidi desabafar.