Mudança

Quando olhei para o céu

Vi, contristada,

Aquele azul já foi mais céu

E o luar esperava

Menos aflito

A alvorada

***

Muito feliz me sinto com a honrosa participação dos versos de CONCEIÇÃO GOMES:

E então percebi

A passagem do tempo

E me vi em renovação

A pedido da vida

Que me foi dado viver.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/04/2012
Reeditado em 08/04/2012
Código do texto: T3597013
Classificação de conteúdo: seguro