Entre os astros

Vigilante de parte d’alma perdida

Entre os astros

Perdi na praia o verso

Espécie ainda não classificada

Do fundo do mar mais fundo

Onde fez morada

taniameneses
Enviado por taniameneses em 06/04/2012
Código do texto: T3597010
Classificação de conteúdo: seguro