No Final

Sinto minha mente se dilacerar sem sentido,

Eu preciso de você, e você sente ao contrário?

Eu poderia explodir por essa extensão,

Eu deveria me desfazer nessa distância.

Mas eu tenho erguido o meu muro,

Eu tenho colocado as armaduras.

E é mais fácil acreditar no que não existe?

Nesses rabiscos de um caminho ou de um quase labirinto, só existe você no final,

Vou chegar até você, e não voltarei mais,

Porque eu tenho colocado as armaduras.

E tão relutante me parece esse coração,

Tão medroso de seus sentimentos.

E dentro do irreal ele se alimenta,

Mas com seus olhos ele não consegue enxergar?

Eu tenho colocado as armaduras,

E é só você no final,

É tudo por você no final.