Vem comigo
isso amor aqui bem pertinho
Sente o meu carinho, quero te abraçar.
Quero viver contigo
Somente o agora esquecer o outrora
Não vês o quanto estou só mendingando o agora.
Vem me dá teu carinho
Me agasalha em nosso ninho
Que foi sempre teu acredita, só mais um pouquinho.
-