Incidência

Raios incidentes

Raios

Acidentes, morais ou nem tanto

Raios ultra-violeta

Ultra-sexo

Em todas as letras,

Mais alto que o céu,

Porém tua raiz não passa do chão

- que o raio incidente atinge (a parede)

Luana Cuts
Enviado por Luana Cuts em 06/04/2012
Código do texto: T3596900