Um poema
Se pudesse, com um poema,
Expressar toda a minha angústia,
Expressar toda a minha dor,
Faria sem pestanejar.
Se pudesse, com um poema,
Demonstrar meu sentimento,
Demonstrar minha solidão
Para me resignar...
Escreveria não um poema;
Escreveria um livro inteiro
Pra poder lavar minh’alma
Escreveria não um poema;
Escreveria cicatrizes
De um mundo sem amor.