ELA QUER UM PESADELO
Ela acha que não precisa de nada
Quando esta assim tão louca que parece lúcida
Não busca inspirações
Não escreve poemas
Ela imagina que o mundo e seu
Não pede desculpas
Não mede seus atos
Nunca a vi buscando felicidades
Não quer sonhos
Não precisa de sonhos
Neste mundinho comum ela acha que e o único ser real
E a realidade se curva a sua vontade
Há dias em que chego a sentir sua angustia
Há momentos em que algo em seu sorriso gela meu sangue
Um brilho afiado e malévolo no olhar
Um reflexo metálico nos dentes
Não liga pra alianças
Não quer tua amizade
Debocha do amor
Gargalha numa ode insana e inconformada
Não ela não quer sonhar
Ela quer um pesadelo.