Olhando o mar...
Eu a vi e, por ti,
engoli o sol!
Eu iluminava...
Meu sussurro teve luz
Os lábios foram chamas
E em cada abraço
íamos como brasa!
E meu corpo se aquecia
e te abrandava...
Mas, esqueci de mim...
E alí,
Meu coração pegou fogo
Minha mente, virou cinza
E hoje não sou mais nada...