"EXEMPLOS"

Quando ando meu caminho descalço,piso sempre os espinhos do asfalto ,deixado pelos transeuntes dos carros,que se igualam ,pelo poder do querer. Poder sentido apenas pela materia,que apodrece mesmo antes de sua morte,e,ainda assim,padecem,pela sorte,de poderem trocar seu fusca por um ford. De que vale tanto estudo só para ser mais um idiota no poder,no querer,e abrir mãos de seus sonhos livres e dons,pra ter á frente de seu nome,uma sigla! Por favor! Peço ao meu Deus,não me deixem ser exemplo,á nenhum menino das calçadas,para que no futuro,não venham me roubar com hora marcada!

betuabdal
Enviado por betuabdal em 05/04/2012
Código do texto: T3596529
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.